Re: [心得]服務超"好"的古拉爵

看板Anti-ramp作者 (冬天快來吧)時間18年前 (2006/07/10 12:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串20/28 (看更多)
個人出社會已經十幾年了,到現在還是很痛恨遲到的人, 雖說這個社會有太多狀況可能讓人遲到, 不過遲到就是遲到,不需要講理由,只要道歉就好, 七點開演的電影,你七點半到,電影院會等你嗎? 十二點的飛機你沒有早一個小時進去,飛機會等你嗎? 你定了一百個位子都不會有人等你啦! 為什麼沒有人抱怨電影院?抱怨航空公司? 為什麼餐廳定位還要多給你十分鐘?同樣的狀況如果是我碰到, 六點四十分我就跟店家說抱歉,帶著已經到的朋友另找地方吃飯, 後面遲到的,電話聯絡告訴他們在哪裡,來找我們吧! 為什麼?因為他們遲到導致定位取消啦!還敢含扣喔? 幹嘛要呆在餐廳當傻瓜?還弄得自己一肚子火,說店家服務不好哩? 朋友交來不是給你帶來麻煩的,如果經常遲到, 都要讓早到的人去面對去擦屁股, 這種朋友要來幹什麼?你生活圈那麼小交不到別的朋友啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.44

07/10 13:03, , 1F
應該說親暱生狎侮,吃飯遲到真的都是藉口,有人會工作上的

07/10 13:04, , 2F
工作上的約會或是重大的面試遲到嗎

07/10 13:21, , 3F
其實就是有沒有重視這件事的問題罷了...

07/10 15:05, , 4F
那也算是個應酬 唉...我也很想照你說的那麼做.....