Re: [抱怨] 桃園 中壢 中原粉紅蛙仙草奶凍之家心得

看板Anti-ramp作者 ( )時間12年前 (2012/07/24 17:35), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
簡單說,就是團購網上賣的卷 和 店家實際提供的商品不符 店家說團購網沒有跟店家通溝清楚實際提供的商品內容 Im38Im說店家應該照團購網寫的內容提供商品 實際收錢的是團購網,實際賺錢的是團購網 店家沒賺錢,甚至很大可能是虧成本,換到的是正面或負面或零效果的宣傳 團購網不需要花什麼成本就靠仲介賺到這筆錢,而且有消費糾紛的時候完全置身事外 調解會根本沒他的事,沒人會把矛頭針對他 甚至消費者Im38Im還發文大讚(#1EzWpnRg): 團購網造福不少人 也讓一些店家原形畢露...... 消費者不滿意買到的券,覺得內容與實際不符時 找團購網,團購網說那給你退費吧 消費者說,真的喔,還不錯可以退費,很負責耶 若找店家,店家說不符合你預期那你退費吧 消費者說,不行,你要照內容把商品給我,要不然你等著上法院吧 團購糾紛發生了這麼多,但消費者都只會怪實際提供商品的店家,團購網完全免責 沒簽約過的店家,三思而後行啊,看看那些簽約店家的例子吧 ※ 引述《magicgreet (grant)》之銘言: : 你自己都打上"?"了 : 就表示自己也不確定 怎麼又說團購網沒錯? : 又很愛酸人 我覺得店家遇到你真的很倒楣 : 自己不確定的事情 還要凹別人的錯 : 老實說現在很多小商家都被團購網騙 為什麼糾紛這麼多就是這樣來的 : 自己跟團購網接洽過 : 假設 A 餐原本 100$ 團購網會希望 店家把A餐賣50$ : 然後賣的50$裡面 團購網在抽30% 然後說當作廣告費啊之類的 : 柯柯你會買到什麼好東西我都不知道了 : 說真的你應該去申訴團購網才對 不要只會刁難店家 還覺得自己很厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.114.70

07/24 17:40, , 1F
收錢跟告訴規範的都沒事情 好奇怪..消保法是這樣定的啊

07/24 17:49, , 2F
邏輯怎麼看都覺得很怪
是啊,不知情的店家還真可憐 ※ 編輯: nineba11 來自: 59.125.114.70 (07/24 17:54)

08/14 11:51, , 3F
喜歡你曲暖的文字 洋溢著滿滿的牲蝠:)