討論串[抱怨] 桃園 中壢 中原粉紅蛙仙草奶凍之家心得
共 16 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Im38Im (我不是三八阿花兩朵花)時間12年前 (2011/11/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 中原粉紅蛙仙草奶凍之家. 二、地點:. 桃園縣中壢市力行北街127號. http://ppt.cc/g_1j. 三、時間:. 2011年/11月/28日". 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕. 態度不好,使用團購券低人一等,跟團購網標示不符. 五、事實經過:. http:/
(還有647個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Im38Im (我不是三八阿花兩朵花)時間12年前 (2011/12/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
本人在2011/11/29 下午 08:29:02向消費者保護官提出第一次申訴. 100.12.01收文。. 100.12.02.(1)已移文本府工商發展局,函請企業經營者妥適處理。. (2)若未獲企業經營者妥適處理時,得向本府消費者保護官申訴(請於線上提. 二次申訴,本府將儘速予以處理)。. (3
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Im38Im (我不是三八阿花兩朵花)時間12年前 (2012/01/19 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
這件事還沒落幕. 第一次申訴的結果讓我不滿意. 中間有個小插曲. 因為消保官先打給我問我有無接到店家的回覆. 因為我沒收到故提起第二次申訴. 但就在我提起第二次申訴後我收到郵局招領單. 原來是店家寄掛號給我但我沒簽收到. 不過時間點上跟消保官打給我還是有一定的差距. 且店家的說明讓我非常的失望. 所
(還有1067個字)

推噓28(35推 7噓 33→)留言75則,0人參與, 最新作者Im38Im (我不是三八阿花兩朵花)時間12年前 (2012/07/22 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
這件事早在今年2月底就結束了. 只是一直懶惰沒有po上做結尾. 以下將簡單訴說當天情況. 消費申訴這天我和我朋友一同前往縣政府. 很意外的協商的地方不是個密閉室內. 可能半公開地方可以稍微遏止協商破裂後的吵鬧吧. 消保官先聽了粉紅蛙的說法,然後再聽我的說法. 如果當時沒跟到我文章的板友或者忘了的板友
(還有732個字)

推噓-6(1推 7噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間12年前 (2012/07/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
而且阿~. 團購網字字句句寫得很清楚,價格多少,規則怎樣都在上面. 團購網會有這些遊戲規則,不就是和店家共同訂定的嗎?. 團購網沒有錯. ==. 你自己都打上"?"了. 就表示自己也不確定 怎麼又說團購網沒錯?. 又很愛酸人 我覺得店家遇到你真的很倒楣. 自己不確定的事情 還要凹別人的錯. 老實說現
(還有57個字)