Re: [抱怨] 桃園 中壢 中原粉紅蛙仙草奶凍之家心得

看板Anti-ramp作者 (不想當好人)時間12年前 (2012/07/24 23:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
恕刪... 也許我的理解有錯 可是 不管店家跟團購網怎麼協調的 消費者只要遵守了團購網上面的規定 要怎麼扯皮應該是店家跟團購網之間扯皮 本來在簽約的時候店家自己就要注意各項條件跟自身狀況 如果團購網超賣 店家應該是可以拒絕團購 讓消費者跟團購網退費的 但事實上是很多店家並沒有好好看過 也沒有好好衡量自身能力 而且團購我記得錢都是卡在團購網那邊 論情論理 消費者沒有義務去遵守店家除了團購約以外的規定吧 還是我有理解錯誤 請大家指教 感恩:) 0725補充 就這件事來說 團購網跟消費者之間 應無問題 而是店家跟團購網沒有做好溝通協調 但無論如何 都不應該消費者買單 我同意團購網有很糟糕的 但我遇過的糟糕店家更多 所以買的時候一定會精挑細選 如果有人有興趣我再花時間打吧Orz 以上如有錯請大家指教 :) --

04/01 06:48,
<( ̄︶ ̄)> 沒錯!! 我單純 善良 又可愛 ~
04/01 06:48

10/25 00:20,
現任女朋友是天蠍的(羞跑
10/25 00:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.122.1

07/24 23:45, , 1F
消保官向我傳達的就是這觀念

07/25 00:07, , 2F
店家也請樓上像團購網退費 但樓上堅持要店家照團購網出貨

07/25 00:19, , 3F
咦~我怎麼沒看到樓上說的這行
※ 編輯: falltrace 來自: 210.60.122.1 (07/25 00:22)

07/25 00:23, , 4F
2F請勿造謠,這很嚴重,願意負責嗎? 買八張用一張,退七張