Re: [問題] 心靈 請問有人聽說過圓桌教育基金嗎!?

看板Anti-ramp作者 (唷~)時間16年前 (2008/08/03 11:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《Sunny1229 (向日葵)》之銘言: 恕刪 : 課程主要分三部分,第一是講師授課,第二是活動,第三是小組分享。 : 講師授課的內容多是一些老生常談的道理,孝順、愛自己、關懷、原諒, : 誰不知呢?但是能說到打動人心就不簡單了,我最推崇創辦人江又毅老師 : 講他自己從幫派份子走到今日的故事,其他的說理也都清晰易懂,搭配故事 : 和例子,大家均想:「這麼簡單的道理怎麼我以前都沒做到呢?」 我一開始就提啦... 如果,這種最最最最基本的 還要花37000 去聽來記取教訓 那麼,從小時候師長所教的? 都是白費囉? 舉一例子來說好了 古云:樹欲靜而風不止 子欲養而親不待 如果身邊的例子不夠 也有每天三不五時在放送放的社會新聞 如果本身就是沒有自省的能力 去上再多的課程也沒用啊 : 如果你還是覺得那是洗腦的話, : 請留意圓桌人被洗腦之後是得到「正面的改變」還是「負面的改變」。 : 如果是正面的改變的話,全世界幾十億人口都應該去洗一洗啦! 我想今天版友多數人不是care 正面還是負面吧 第一 金額太大 第二 回收效益不高 看不到 無法計衡 第三 被拉去的人高達85% 非本人所願 ---這才是重點啊 balabala.... 你要倡導,可以啊,但是你的手段乾淨嗎? : 對於圓桌的金錢流向我還在觀察中,請注意圓桌是「基金會」,非營利機構。 : 高額學費一定累積了不少$$,要在桃園石門山興建教育中心, : 我在觀察,假如蓋出的中心,舒適、環保節能,但不鋪張,那麼我願意鼓掌。 : 因為這世界的宗教往往在金錢中腐化,太注重表象形式,就跟他們倡導的 如果你仔細看 跟爬文 還有"一定的常識" 就會發現,基金會的營運架構 第一 收費這麼高沒關係啊,但它連最基本的資料必需公佈都沒有??? 第二 現在好像到460期了,在3xx期還是2xx期就一堆人上完課時 反應圓桌要蓋教育中心,請問蓋了嗎?? 聽你這樣子講好像並沒有捏!!! 100期 一期100人 一人3萬7 這樣子算至少也收了2億有吧? 教育中心的花費要像帝寶那樣才能蓋好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.14

08/03 11:50, , 1F
推..這些課程會被人詬病就是營運沒透明化+招生手段很不好

08/03 17:43, , 2F
推帝寶 XDDDD

08/04 02:38, , 3F
推帝寶~^^

08/05 08:11, , 4F
帝寶 XD