Re: [問題] 心靈 請問有人聽說過圓桌教育基金嗎!?

看板Anti-ramp作者 (recursive I love you)時間16年前 (2008/08/03 09:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《Sunny1229 (向日葵)》之銘言: : 課程主要分三部分,第一是講師授課,第二是活動,第三是小組分享。 : 講師授課的內容多是一些老生常談的道理,孝順、愛自己、關懷、原諒, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 精研命理,精研靈學,精研新時代思想,且對佛道有一些認識的人,曾經從 : 心靈創傷中療癒,交往的朋友有一個族群屬通靈體質,所以我的看法會跟 : 一般人很不一樣,請版友自行分辨。 我不知道耶,一個這麼厲害的人,怎麼可能不知道上面那些道理。 我自己只是一個米蟲、每天辛苦工作、領著微薄的薪水。 我也知道我要孝順、要愛自己、要關懷他人、要原諒別人的過錯啊。 @@" 這些很基本的美德,什麼時候還要花 37000 去學啊? 這麼厲害,怎麼不讓他們去教教受刑人什麼的,這樣的社會的貢獻不是更大? PS: 把愛傳出去還有春風化雨,應該在百事達都租得到吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.53

08/03 11:48, , 1F
推這篇!他們這麼"偉大"怎麼不去教受刑人

08/04 14:36, , 2F
因為受刑人沒37,000,但是呢監獄的教化課程比圓桌還值得

08/04 14:38, , 3F
甚至那些去幫受刑人上的志工比圓桌偉大,推一下基本美德

11/22 20:33, , 4F
我覺得我去部落當志工得到的啟發更多耶,重點是37000元可以

11/22 20:34, , 5F
幫部落的孩子買好多的文具用品耶~