討論串[問題] 心靈 請問有人聽說過圓桌教育基金嗎!?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者johnny0399 (玩具)時間16年前 (2008/06/16 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近學校老師介紹了一個暑假的營隊. 青年領袖營 由圓桌教育基金會主辦 地點在苗栗西湖渡假村. 老師說他的名額是全額補助的. 所以不用交錢. 網路上的宣傳文宣不是很清楚. 在本版有找到些相關資訊. 似乎是心靈啟發的課程. 不過資訊也不多. 請問有人參加過或聽過這個圓桌基金會辦的活動嗎?. 可以提供些相

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者histanley (photoshop)時間16年前 (2008/06/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
好像還蠻多名人上過的... 中國時報 2007.10.28. 員工心靈探索 企業改造靈丹. 陳一姍、彭漣漪/台北報導. 國民快樂毛額(GHP)正取代國民生產毛額(GNP),成為另一項衡量國家成就的指標。在企業界,有別於過去教育訓練只關注領導技能、企管實務,愈來愈多開始重視心靈成長課程,開始與員工一起
(還有1778個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lovela (唷~)時間16年前 (2008/08/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果要花錢得到教訓的人 那可以去花花吧. 裡面講的內容都很簡單”就是你懂的那些大道理”! 很簡單吧!. 上完課後要每天要反省~~. 我個人覺得花37000很不值. 而且圓桌是定義給高偕經理人去上. 但大老闆的腦子都很不好. 只是憨憨上過有被感動就覺得不錯 然後要下面的人也去上. 難道一般基層員工都是
(還有343個字)

推噓-6(10推 16噓 47→)留言73則,0人參與, 最新作者Sunny1229 (向日葵)時間16年前 (2008/08/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛上完圓桌教育基金會第一階「改變的力量」課程回來,跟大家. 分享一下圓桌究竟是怎麼回事。. 會去上這個課程是因為我父母有位朋友因丈夫外遇,長年走不出陰霾,. 上了圓桌之後海闊天空,戒斷安眠藥,也原諒了丈夫。因此她推薦我爸. 去參加免費的企業領袖營。. 我爸去參加之前還罵得半死,罵說圓桌如果那麼好,
(還有4110個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間16年前 (2008/08/03 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不知道耶,一個這麼厲害的人,怎麼可能不知道上面那些道理。. 我自己只是一個米蟲、每天辛苦工作、領著微薄的薪水。. 我也知道我要孝順、要愛自己、要關懷他人、要原諒別人的過錯啊。 @@". 這些很基本的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁