Re: [問題] 心靈 請問有人聽說過圓桌教育基金嗎!?

看板Anti-ramp作者 (唷~)時間16年前 (2008/08/01 00:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
如果要花錢得到教訓的人 那可以去花花吧 裡面講的內容都很簡單”就是你懂的那些大道理”! 很簡單吧! 上完課後要每天要反省~~ 我個人覺得花37000很不值 而且圓桌是定義給高偕經理人去上 但大老闆的腦子都很不好 只是憨憨上過有被感動就覺得不錯 然後要下面的人也去上 難道一般基層員工都是月薪數十萬嗎? 也不只聽到一次(友人)反應了 去上才發現那裡高達85%以上都是被迫(應該是說不是自願性參加啦) 那麼 這樣的心態去上這樣的課好嗎 就算聽了之後會感動balabala之類的 別忘了初衷是如此嗎? 這是很本末倒置的 他們的行銷手法我不是很喜歡啦(所以看的出來是有矛盾之處的) 不過在網路上很難找到非常不好的心得 因為上過的人都覺得很好。。。 這很詭異吧??其實不,應該是說上課後吸收轉由內化的人,究竟有多少就不得而知了? 反之,也就是說花了37000 得到就是哭了三天 吃了三天好料 睡了很好的飯店 真是不懂的 為啥就是得要花錢去聽"教訓"? 一些人生簡單道理跟基本常識 在小時候老師就教了!只能說有沒有心了。 要花37000才感受到自己有心了? 不過蠻多人 就是這類人吧... 我還是會推薦某些人去上這種課 (上不起沒關係 還可以選卡內基) 例如:失戀、憂鬱症以及失去親朋好友需要心靈上支持的人! 最後一句os 反省,誰不會呢? 他馬的我每天都在反省呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.105

08/01 07:47, , 1F
失戀、憂鬱症的你推薦他去上這種課?你想害死他喔!

08/03 11:08, , 2F
因為那一區的人在短時間容易想不開,需要正面一點的想法觀

08/03 11:09, , 3F
只要一點小道理 跟小故事(正面)就可以讓這些人想開一點

08/03 11:09, , 4F
不過 最後還是要看個人啦....

08/03 13:36, , 5F
但是有的人會因為反差太大.,有時候是過HIGH之後失落更大

08/13 06:45, , 6F
憂鬱症並不是什麼一時想不開的好嗎

08/22 14:00, , 7F
去的人也許只是想建立人脈而已

10/22 07:58, , 8F
謙虛點比較好……有反省、但做到了嗎?