Re: [討論] 黑店的定義 - 從價格來討論

看板Anti-ramp作者 (對不起謝謝再見)時間18年前 (2006/05/04 18:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
商品=服務+產品 我覺得價格應該考慮這兩個要素比較合理 另外,我認為,既然這邊叫黑店板 如果真的要如板名 大家就應該站在消費者的立場講話 能爭取多少就爭取多少 就像打官司,委任的律師不管委託人是不是真的清白 黑的也要掰成白的 覺得不是黑店的,該去的地方是澳客板 一件事情從不同角度看會有不同的結果,是一體兩面的 總之兩方都是抓著對方的弱點打,問題還是不會解決 -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 我仆 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ 街了 ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.120.148

05/04 20:57, , 1F
也就是說...被污賴成黑店的白店在這裡無法獲得平反?

05/04 21:02, , 2F

05/04 22:08, , 3F
啊 我說神經病會不會被他告毀謗ㄚ 好害怕喔

05/05 09:28, , 4F
這是反串文嗎...什麼叫黑的掰成白的