Re: [問題] 肝癌標靶Nexavar/ Sorafenib

看板Anti-Cancer作者 (二代龍)時間16年前 (2008/07/18 11:26), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我父親服用蕾莎瓦約兩個月,中間因為紅疹及皮疹因此有中斷,最嚴重的副作用為腳不能 走,因此停了約三、四天,買的方式,是在福科路那間藥局買的。 今日開始有打折,買六十顆送二十顆,你可以自已去問,我不想背上任何廣告之疑。 所以也不用信寫問我,該如何買,去那買,只是剛好賣我們的小姐,前天打來跟我講這樣 的訊息。分享給目前有在服用的網友。 效果,0320發現至今,生活雖不像以往正常,但少約有八成,剛作完第三次的栓塞, 其實說來不孝,沒有堅持讓老爸作身體檢查,結果,腫瘤已經十五公分了,才發現的。 肝另一半約有四五顆小的,另外,肺部有移動兩顆小的,經過四個月了,有一點點變大。 問題一:有去榮總拷貝片子回來,請問網友,這樣的情況還有需要給其它間的醫生看嗎? 問題二:肺部的部分該如何處理,醫生完全沒講… 問題三:還有那些治療可以試試的嗎?例如:澄清的光子刀。 最後,要對榮總小小的抱怨,他們實在離譜呀,例如:星期一要作栓塞,星期日下午住 進去,問了一下,沒人知道星期一是早上作?下午作?,沒人知道,就是沒人知道。 結果,晚上十一點半通知要禁食,還是沒說何時作,結果一早起來,八點半就要 去作了。 難到這種事不能事先知道嗎?作了三次栓塞,三次全是如此,放射科的跟住院醫生, 跟病房,完全沒有交集,這居然是台中最大的醫院。 我跟我的家人要請假,也不知要請早上下午,這也算了,有一次叫我們去住院,單子 寫的清清楚楚,結果來才說沒安排病房,那門診的護士小姐,真是跨張,開給我單子, 我覺得怪怪的,上面寫隔天住院,醫生明明是講要排,請問去問,一付要問不問的, 進去又出來,還是說,反正就隔天來辦,靠,叫我來就來,請了一天假,大張旗鼓準備了 一堆東西,結果可想而知,沒病床呀,你們來幹什麼?我把單子拿出來,裏面報到時間 白紙黑字…… 還有就是排、排、排,作斷層要排一星期、住院要排一星期、栓塞也要排。 見鬼呀,這種東西不可以事先預作好的嗎?我爸的情況,肝門靜脈嶞時可能塞,如果塞了 就連栓塞也不能作了,所以那有這些時間等等等… 爛呀。 不好意思,一肚子火,只有這裏能講,也不可能跟主治講呀… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.183

07/18 11:32, , 1F
要排單純因為病人太多 每個都很急 每個都要等

07/18 22:17, , 2F
不只榮總,差不多每家醫院都是最後才會通知什麼時候手術 最

07/18 22:18, , 3F
近常跑醫院,深深覺得醫院的作業流程很有改善的空間

07/18 22:20, , 4F
另外 雷沙瓦打折是你那家藥局殺價競爭還是藥商降價 北醫賣一

07/18 22:21, , 5F
一顆1.4k