討論串[問題] 肝癌標靶Nexavar/ Sorafenib
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tobyoak (生老病死苦)時間16年前 (2008/06/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝網友給我的資訊,. 我修改文章,以免有人被我錯誤的訊息搞混了。. 家父是肝癌轉移,. 醫生建議做標靶治療。. 介紹兩種藥物,. 一種叫thalidomide(賽得/或譯莎利邁得)被稱為「窮人的標靶」,. 是老藥新用,只有5%的表現。副作用高。. 另一種nexavar(蕾莎瓦)(sorafenib
(還有1219個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者guesttry (我偷偷刪文了)時間16年前 (2008/06/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
蕾莎瓦是個爛標靶藥物..... 目前的資訊是多活3個月(7-->10)...for肝癌末期.... 一個月藥費18萬...(我不知道您們21萬怎樣買的). 所以買壽命的錢是180萬買3個月....一天平均兩萬...(藥費是每天6000). (一年720萬..不過該藥買不了一年).... 買的3個月原
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyoak (生老病死苦)時間16年前 (2008/06/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!. 可能因為有尾數吧。所以報價不一樣。. 我們是在長庚看診,. 所以醫生的試算是用他們院內的批價電腦系統,. 一個月應該是算成28天。. 我父親的癌症進程不是很典型。. 發現時已經是肝癌轉移皮膚、後又發現轉移骨頭,. 去年春節前發現的,被宣告是春節過後不久。. 端午都過了,. 所以超過六個月了
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobyoak (生老病死苦)時間16年前 (2008/06/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於藥價,我猜想因為肝癌標靶藥物都還在研發中,. 效果不明顯。. 一旦有更好的新藥上市,. 前一種藥物可能將完全被取代。. 目前的數據,又都是根據相對規模並不算大的樣本數做出來的。. 藥廠一天到晚在放利多消息。. 如果有70%的病人都用得到後,可能數據就不是這樣了。. 可能很快被發現是不怎麼有用的藥
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Huangrh (存錢..)時間16年前 (2008/06/19 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一問... thalidomide這個藥物的9000元是新藥價還是舊的?. 前幾個月時聽說生產thalidomide的藥商要打入美國市場... 所以藥價要調漲... --. Rh的隨手筆記. 記錄我的社會觀,我的價值觀,我的生活‧. http://huangrh.blogspot.com/. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁