討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/08/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
失去你的風景裡面你卻佔據了每一條街╱一步 ╱╱ 曾經一步步想念在腳下蔓延╱在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊╱一步步走過當時心願╱生 . ●◎○● 浮萍般卑微愛卻蒼穹般壯烈我要為你爬上最險山嶽 ○●.
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MR92 (灰狼813)時間5年前 (2018/09/29 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
ψH× DEA+H ﹍小天使 . __ NO+E I wish﹏ Who is that 日記 . ~_ ◢▇▇▇ guy's Angel == ==. d~ \ β. /29 == == =. ▇▆▆▇◤ β
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andora (安卓)時間5年前 (2018/09/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
Amazing Grace .:.‧.‥. .‧★ ▁▁ by TairaAmance*∴ .‧: __ˍˍˍ▁▁▂▂▃▃▃▄▄▄▅▅▆▆▇▇███▇▆▅▃▂▁_ ΥAmazinggrace, how sweet the sound. That saved a wretch like me.<>
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espin (羽)時間5年前 (2018/09/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天 我回到從前 回到最原始的我 你是否會覺得我不錯 ╭╩╩╩╮. 如果有一天 我離你遙遠 不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見║╭═╮║ . 當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你找 我想對你好 你從來不知道 ╰═╯ 。. 想你想你 也能成為嗜好 當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/09/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
▂▄▆ ▆▃▁ [來自bcatt]. ▇▅▄▃▂▁ˍ▃▅▇████ ▇▄▁ ▁▂▃. ︳越記得 越不捨︴對摺再對摺 ▇▄ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ █. ▋我把我對摺 我不懂的 輕輕把夢也對摺 | 悲歡再不能把你跟我離合▎. 輕輕把你也對摺 ︳愛得恨得痛得 ︴回憶我都收好了
(還有247個字)