討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/08/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
失去你的風景裡面你卻佔據了每一條街╱一步 ╱╱ 曾經一步步想念在腳下蔓延╱在充滿你的回憶裡面 我獨自流浪海角天邊╱一步步走過當時心願╱生 . ●◎○● 浮萍般卑微愛卻蒼穹般壯烈我要為你爬上最險山嶽 ○●.
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/06/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果海會說話如果風愛上砂 如果有些想念遺忘在漫長的長假 我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮. 任記憶裡的愛情 在時間潮汐裡喧嘩 非得等春天遠了夏天才近了 我是在回首時終於懂得. ╭╮ φlittleheart * 當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南. ╭───╮ ┬┬ ╭╮ ─┼─ 我會試著把 那一年的
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者muzik (fin)時間5年前 (2018/08/29 15:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/09/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
▂▄▆ ▆▃▁ [來自bcatt]. ▇▅▄▃▂▁ˍ▃▅▇████ ▇▄▁ ▁▂▃. ︳越記得 越不捨︴對摺再對摺 ▇▄ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ █. ▋我把我對摺 我不懂的 輕輕把夢也對摺 | 悲歡再不能把你跟我離合▎. 輕輕把你也對摺 ︳愛得恨得痛得 ︴回憶我都收好了
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bcatt (Hatter)時間4年前 (2020/02/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
˙ ▃▃▃▂ . . 女口 才戈 /日日 如果我們不曾相遇 我會是在哪裡 ▁ˍ. || | 如果我們從不曾相識 不存在這首歌曲. ˙ ˍ_ \/ . ▂▃▃▂ ▂▃▃▃▂ ˙. /卜 木目 ζ禺 每秒都活著 每秒都死去 每秒都問著自己. ▁ˍ 誰不曾找尋 誰不曾懷疑
(還有186個字)