討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KGBox (KGBox)時間6年前 (2018/05/29 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" . │▄▄ . ││ = | . ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okca (雷霆)時間6年前 (2018/05/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣 Baby你不明白 你還不了解我的心意 不要停止 已經沒有時間了 我對你. 一直在增加的愛 你不知道吧 一天裡想你想了幾百次你也不知道吧 怎麼這麼不懂我. 的心 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 沒有其. 他辦法了 ◥███████ ◢█ ███████◤ 要向你告白. 接近
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feira (費拉)時間6年前 (2018/05/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
王菲 我願意──────────╮. 思念是一種很玄的東西 如影~隨行 . ╭─ 無聲又無息出沒在心底 轉眼~吞沒我在寂寞裏 ║. 我無力抗拒 特別是夜裏 喔~ 想你到無法呼吸 . 恨不能立即 朝你狂奔去 大聲的告訴你~ . 我願意為你 我願意為你 我願意為你 忘記我姓名 .
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcatt (Hatter)時間6年前 (2018/05/29 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
五月天 ▄▂ 想把你寫成一首歌 想養一隻貓 好好(想把你寫成一首歌). # ▆▄▆ 想要回到每個場景 撥慢每隻錶 ▁▂. 我們在小孩和大人的轉角 蓋一座城堡 ▆▄▆ #. ◤◤ 我們好好 好到瘋掉 像找回失散多年雙胞 . ▆▄▂ 你和我背著空空的書包 逃出名為日常的監牢
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/06/29 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果海會說話如果風愛上砂 如果有些想念遺忘在漫長的長假 我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮. 任記憶裡的愛情 在時間潮汐裡喧嘩 非得等春天遠了夏天才近了 我是在回首時終於懂得. ╭╮ φlittleheart * 當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南. ╭───╮ ┬┬ ╭╮ ─┼─ 我會試著把 那一年的
(還有288個字)