討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KGBox (KGBox)時間5年前 (2018/09/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muzik (fin)時間5年前 (2018/10/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 兇巴巴小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人muzik. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的兇巴
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refuge (避難)時間5年前 (2018/11/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 refuge 信箱]. ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okderla (橋哥)時間5年前 (2018/12/29 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refuge (避難)時間5年前 (2018/12/29 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 refuge 信箱]. ▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙yu˙ z 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. k◥ . i 使 . ▅▄▄▃▂▂▁
(還有128個字)