討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feira (費拉)時間5年前 (2018/06/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
一見你就有好心情 不用暖身就會開心 ║║ ═╗ ═╬═. 因為眼睛耳朵都有了默契 你知道我有多麼了解你 ╬╬ ╔╝ ║║ ══╮║║ ═╬═. 有你就有好心情 像夏天吃著冰淇淋 ║║═╬═ ║║ ║║╚╬ ╦╩╦. 因為想法感受都有了感應 每個眼神都變成了動力 ╚╬ ╰══╝ ╠═╣
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcatt (Hatter)時間5年前 (2018/07/29 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
◥██◣◥██◣下雨天了怎麼 我好想你 不敢打給你 我找不到原. 為什麼失眠的聲音 變得好熟悉 /█◣ █ ̄█ ̄█ 沈默的場景 做你的代替 陪我等雨停. █◥◣◥█◤█ 待讓人越來越沉溺 誰和我一樣 等不
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MR92 (灰狼813)時間5年前 (2018/07/29 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KGBox (KGBox)時間5年前 (2018/07/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feira (費拉)時間5年前 (2018/07/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ╭═ 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ╰═╯ 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏不管世界 ◢▆▆▆▆◣ ◢◤▅█▅◣ 變得怎麼樣只要有你 ◢▋◢▆█▅◣ 就會是天堂像孩子
(還有280個字)