討論串[點歌] 兇巴巴小天使
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refuge (避難)時間4年前 (2020/04/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refuge (避難)時間4年前 (2020/03/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 refuge 信箱]. ◤▼◢███◣ 你沒有新信件 ████◣ ▁▃▄▅▅▂_ ……。 ▁▂▃▂▁ ▇▆▆▇ ◢ ◣ v. ▍◥◥█◤◥◥A----,\| / \ |/ 我不是伊莉莎白啾|0
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者bcatt (Hatter)時間4年前 (2020/03/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
╔╬══╮══╬══╔═╬═╯╔═╮╠╮這城市滿地的紙屑 風一刮像你的嫵媚║║ ║╦═╩═╩╔═╬═╮║ ║║║我經過的那一間鞋店 卻買不到你愛的那雙╚╬══╝║╭══╗╠═╬═║╰═╝╚╬ 黃燈了人被趕過街 我累的攤坐在路邊╝╝╠═╯║═══╬╚═╬═╝╔╠╝╔╮看著一份愛有頭無尾 你有什麼感覺
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xx5244 (啊你妹~)時間4年前 (2020/03/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~有緣‧無緣‧大家來作伙‧燒酒喝一杯‧乎乾啦‧乎乾啦~~~~~~~. 扞著風琴‧提著吉他‧雙人牽作伙‧為著生活流浪到淡水 詞/曲:陳明章. 想起故鄉心愛的人感情用這厚‧才知影癡情是第一憨的人 o @ . 燒酒落喉‧心情輕鬆‧鬱卒放棄捨‧往事將伊當作一場夢 ▄▄▄
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bcatt (Hatter)時間4年前 (2020/02/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
˙ ▃▃▃▂ . . 女口 才戈 /日日 如果我們不曾相遇 我會是在哪裡 ▁ˍ. || | 如果我們從不曾相識 不存在這首歌曲. ˙ ˍ_ \/ . ▂▃▃▂ ▂▃▃▃▂ ˙. /卜 木目 ζ禺 每秒都活著 每秒都死去 每秒都問著自己. ▁ˍ 誰不曾找尋 誰不曾懷疑
(還有186個字)