討論串[點歌] 春雨小天使
共 1600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellic (艾力)時間7年前 (2017/05/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forced (不要逼我咩)時間7年前 (2017/05/29 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jessie741205 (說好的 幸福呢 ?)時間7年前 (2017/05/29 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
▇◣. _____. ◢████◤. 如果,真的有那麼一天 再也找不到你時. . 那麼,請你一定要好好的保重你自己 因為你的幸福仍是我今生最大的心願. ▍▍ . ∮lovemama 雖然你和我之間 ▃▃ 只是情深緣淺.... ═════════
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者S1 (若且唯若)時間7年前 (2017/05/29 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licare (人情冷暖)時間7年前 (2017/05/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
┌────╮┌┐╭────┐ ┌────╮┌────╮╭──╮┌┐╭────┐. └───╮││││╭───┘ └───╮│└───╮││╭╮∣│││╭───┘. ╭───╯┤││││┌──╮ ╭───╯┤╭───┘││││|││││┌──╮. │┌──╮│││││└─╮│ │┌──╮││╭──╮│
(還有400個字)