討論串[點歌] 春雨小天使
共 1623 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stardust5566 (星塵五六)時間7年前 (2017/05/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
+ + ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄. . ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄? +. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ◢◣ + .. ▄▄▄▄ ▄▄
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glips (前途茫茫)時間7年前 (2017/05/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
╰──╯ ▁▄▆██▆▄▁ ˙ ▁▄▆██▆▄▁ (唔~) ~* 使 ε▃▂ ▄ ▄ ▍▁▂▄
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanwhale (JonnyAtma)時間7年前 (2017/05/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalie (士凱)時間7年前 (2017/05/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peoplerock (綽號暱稱)時間7年前 (2017/05/29 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
擁抱 林德. 脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界 南瓜馬車的午夜 換上童話的玻璃鞋. 讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇 讓我品嚐這滋味 紛亂世界的不瞭解. 昨天太近 明天太遠 默默聆聽那黑夜. 晚風吻近 荷花葉 任我醉倒在池邊. 等你清楚看見我的美 月光曬乾眼淚. 哪一個人 愛我 將我的手 緊握
(還有194個字)