討論串[點歌] 春雨小天使
共 1600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudbook (雲)時間2周前 (2024/04/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shengru時間2周前 (2024/04/29 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
Super Junior《Mr. Simple》─. ◢██◣◢██◣ ◢██◣██◢██◣◢██◣◢██ ◢██◣. ██████▋█ ███▃████████▋████ ██▅▅. ████████ ▃████████████◤██████▅▅. ◥▋▋◤◥█◥◣● ◥██◤██◥▋▋◤◥█
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babufong (嗶嗶)時間2周前 (2024/04/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ babufong : 哈囉~我要點歌給 春雨小天使.
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jj1379746 (jjBOX)時間2周前 (2024/04/29 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
妳的臉 有幾分憔悴 妳的眼 有殘留的淚 ␍␍╒═╦═╗. 妳的唇 美麗中有疲狽 ║═╬═║ 辭:十一郎. 我用去 整夜的時間 想分辨 在妳我之間 ║═╬═║ 曲:張宇. 到底誰 會愛誰多一些 編:涂慧源. 我寧願看著妳 睡得如此沉靜 ╭═ ? ★★ ? ?. 勝過妳醒時決裂般無情 ╮☆☆
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKWdEmoN (孤單,是我的終點)時間2周前 (2024/04/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
▋▊ ψ圖 . ψ文 Do you believe that angels . / exist? /▏ . / \ ▋▏// I believe that angels exist.\.
(還有111個字)