討論串[點歌] 春雨小天使
共 1623 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gesin (吉吉)時間7年前 (2017/05/29 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jarone (孤掌難鳴)時間7年前 (2017/05/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 春雨小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人jarone. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的春雨
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rincyan (Lynn)時間7年前 (2017/05/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKWdEmoN (妳是我最初和最後的天堂)時間7年前 (2017/05/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙ ˙ 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. . ◢ 使 . ▅▄▄▃▂▂▁ ▅▅ ▂▁▁▃▃▄. ▇▅
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaser (ㄚ宅)時間7年前 (2017/05/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 春雨小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人chaser. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的春雨
(還有64個字)