討論串[點歌] 春雨小天使
共 1600 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者pb220231 (小緒)時間3年前 (2020/07/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
溫柔的吸吮 用愛的舌 攪動入口附近 載著我 帶我去到 再也逃不了的地方 雙眼要相互凝. 別顧著用手指玩耍 滴落的答案 給我好好嚥下 在我的希望處怒放的 吹動它. ◢██◣ ◢██◣ ◢◢█◣ ◢◢◣ ◢◣ 要你沉浸瘋狂 然後. █◤ █ █◤ █ ██◤█ █ █ ██
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigtimer (第一流的人物)時間6年前 (2017/07/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 bigtimer 信箱]. . ﹒‧. * . . * . ▁▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▅▆▆▆▆▇█. * ▄▄▄ ▂▅▇ . . ◥██████▇◤ ■■ ■■ *. ˍ▂▄▅▆▆█▅▄▃▄▅◤
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigtimer (第一流的人物)時間6年前 (2017/09/29 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 bigtimer 信箱]. ▂▅▃ˍ ▇▆▅▇ . ﹨▂ ▄◣ 】▃ ▇▆▅▇▆▇. ◣▼ )▇▃ ▂▆▅▄ 人有悲歡離合 月有陰晴圓缺 事古難全. .▂ / ▇▆▇▄▇▆▄▅▂. [\ ▃▁ ▇▆*'`"*-., 但願人長久
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者markey (馬奇)時間6年前 (2017/11/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者weidiliaw (Mason)時間5年前 (2019/01/11 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
e: [徵才] .net mvc C#專案. .. Dear Jim,. 您好. 想請教是否可以初步了解這項專案的輪廓. 自我介紹如下. 敝姓廖. 請稱呼我為Mason. 由於本身工作關係大多使用.net MVC C#. 也由於工作的關係. 我並不屬於『全職的SOHO』. 若是這樣不符合您的要求.
(還有32個字)