討論串[點歌] 春雨小天使
共 1594 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yainer (亞斯)時間7年前 (2017/04/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者istand (必勝)時間7年前 (2017/04/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▃▂▁ ▁▂▃▄▃▂▁. ▇▆▅▄▅▆▇ ▁▂▃▂▇▆▅▄▅▆▇. ▆▅▆▇ . ◢◣◢◣ ╭╦╦╦╯╠═╮ ◤◢◤. ◤◥◤◥ ╬═╬ ╭╩╩╩╮╭═╬═╮ ╠═╮ ◥◣╬╬. ◢◣ ╬╭╬╯ ╠╩╩╯ ╰═╬═╯ ╭═╬═╮ ╬╬◥◣. ●● \▏
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koe93 (snow)時間7年前 (2017/04/29 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
半開玩笑才打破沉默 無論如何可別太想我 By . ■ ︽︽︽ 說不出口 還是要說 祝你順風啊 ■. 沒有關係 不必擔心我 . 偶爾陽光偶爾雷陣雨 時光如浮雲散落如島嶼 ** ** . ■ 曾經我們 奮不顧身 捲向海裡去
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosir (藍月)時間7年前 (2017/04/29 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣 Baby你不明白 你還不了解我的心意 不要停止 已經沒有時間了 我對你. 一直在增加的愛 你不知道吧 一天裡想你想了幾百次你也不知道吧 怎麼這麼不懂我. 的心 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 沒有其. 他辦法了 ◥███████ ◢█ ███████◤ 要向你告白. 接近
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jarco (Jarco)時間7年前 (2017/04/29 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 春雨小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人Jarco. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的春雨小
(還有64個字)