討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cargodicek (C岡松坂)時間11年前 (2012/12/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 烏雲在我們心裏擱下一
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間11年前 (2013/01/05 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
." *'*. ." *'*. 一直一直在我身邊的小天使. ●. *`. ◢██ ◢████. . .:*`. ◤◤◤◥ ◤◤ 我想要對你說. ◢◣ ◢◣. ◢◥ ◤◣ ██ 我最喜歡你了ˇˇ. . *`.◢◢◢ ◣◣ ◥█ .
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cargodicek (C岡松坂)時間11年前 (2013/01/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. This ain't
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間11年前 (2013/01/29 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
比如說,你下午四點鐘來, 那麼從三點鐘起,我就開始感到幸福。時間越臨近,. 我就越感到幸福。「對我來說,你還只是一個小男孩,就像其他千萬個小男孩一樣 到了 ◢◣◢◣四點 我不需要你。你也同樣用不著我。鐘的時候,我就會坐立不安; ·███8對你來說,我也不過是一隻狐狸,和其他千萬隻狐狸一
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ohnotyet (上尉)時間11年前 (2013/01/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有42個字)