討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
蕭★敬★騰. 看不見 終點 絢爛的夜 深紅的眼ˊ│ˋ. 極盡誘惑的一切 聽不見 是非 ╯╓╫╖║┌─┐ 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛. 生在這一個混沌的世界 ║║╠╬╡─┤ 妳停在我的肩 依偎在我耳邊. 一路就向下墜 ╙╫╓╨╖─┤ 從此我不再撒野. 發現 突然間 ╓╫╖║║ ║║
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
▆▆▆▆▆ S﹒H﹒E. █▆▆▆█ ▂▅▇ 相約來到這世上卻在途中失散 走的路是否一樣█▆▆▆█ ▂▅▇ 看著同一片豔陽我忽然有預感 久違的陌生人會遇上▆▆█▆▆ ▆▆█▆▆ ▂▅▇ 上帝佈置的悲傷和分配的陽光 你和我是否一樣▊▆█▆▆ ▂▅▇ 擁抱同一種信仰
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
眼看星星落下 窗外一點一點出現陽光 摸摸我的頭 你說我很棒 ∮minminco ◎╮. 你知道我多傻 在你面前從來不用逞 聽我說說話 讓我靠一下 獻給我的好友. 我們都是這樣 想要幸卻都跌跌撞撞 可是不要怕 有我在 我陪你等天亮. > < ˙ 擁抱著一起分享 能放心的 ˙ ˙ 哭一
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/28 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
你知道 就算大讓整座城顛倒 . 給你懷 /﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎ ﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍受不了 看見你背來到﹎﹍﹎﹍﹎ 寫下我 度秒如年難捱的離騷 〞〝. .
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間11年前 (2012/11/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
Follow through.Make your dreams come true.Don't give up the fight. You will be alright.Cause there's no one like you in the universe. █▇▇▆ ╦╦╮
(還有401個字)