討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/29 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
┌╮ ◢█◣◢ ╭┐ 從你眼睛看著自己 最幸福的倒影. ▍▃ ████ 握在手心的默契 是明天的指引. ▃▃ ████ 無論是遠近 什麼世紀 在天堂擁抱 或荒野流離. ███ ▍▃ 我愛你我敢去 未知的任何命運. ◥██◤
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者micbank (Mic銀行)時間11年前 (2012/11/29 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohnotyet (上尉)時間11年前 (2012/11/29 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
." *'*. ." *'*. 一直一直在我身邊的小天使. ●. *`. ◢██ ◢████. . .:*`. ◤◤◤◥ ◤◤ 我想要對你說. ◢◣ ◢◣. ◢◥ ◤◣ ██ 我最喜歡你了ˇˇ. . *`.◢◢◢ ◣◣ ◥█ .
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間11年前 (2012/11/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/30 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們都是 一個人加上另一個人的長相 —— ————————————————=█=——時間的牆 從他們的手掌到我們的肩膀. .╲╲╲╲╲╲╲ . . 流浪星光 代替著那麼多眼神對我說話 ╲╲╲╲╲╲╲╲ .早點回家 早點回 . ╲╲╲╲
(還有169個字)