討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間11年前 (2013/03/30 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間11年前 (2013/04/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄ aitsen╭══════ ╭╗. ▄▄▄▄▄ ╭════════════════╯ ╰═╬╯. ▄▄▄▄▄═╯ 好一朵美麗的茉莉花 好一朵美麗的茉莉花 ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ 芬芳美麗滿枝椏 又香又白人人誇 ║╭▄▄▄ ╯║ ▄▄▄▄▄ 讓我
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmonya (丁蒙亞)時間11年前 (2013/04/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
Oh baby don't you know I suffer? Oh baby can you hear me moan? You caught meunder false pretences How long before you let me go? You set my soul aligh
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F15 (F15)時間11年前 (2013/04/29 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
◢██◣ 你就是我的天使 保護著我的天使 ◢██◣. ◢ 五月天從此我再沒有憂傷 你就是我的天使詞:阿信 ◣. ◢Born to love給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ◢█曲:怪獸█◣. ◢█ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏 ███████◣. ◢███████ 不管世界變得怎麼樣
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OMOMO (喔摸摸)時間11年前 (2013/04/29 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
╳╱ . ◤◥██◥ ╳╱\ . ◥◥◥◥◥ \ 沒事多起笑,多起笑沒事,笑一個吧. ▃▃ ▃▃ . . ▼█ ▲\\ ▲\\
(還有146個字)