討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mariana (阿哞)時間11年前 (2012/09/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
▆▇ `▼ 撲火 我們相視笑著 撲火 什麼都不說 不說的 是真的. __ _ _ˍˍ_ 我們相視笑著 _ˍ▁ˍ 是夢也快樂 _ ̄﹋ '| ___ _ _ 當你穿越愛的歷史 ╴_ 向我走來▅▆▆▇_ _ 我在你眼裡看盡了相戀的年代 曾經的黑白`此刻燦爛
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windbutter (奶油)時間11年前 (2012/09/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
陳小春╳╭──╮ ______. 忘記分開後的第幾天起 喜歡一個人 看下大雨 獨家 . 沒聯絡 孤單就像連鎖反應 想要快樂都沒力氣 記憶 ◢██◣ ◢██◣ Z雷雨世界像場災難電影 讓現在的我 可憐到底 ╰──╯╱▕ ◤◤◤◤ t對不起 誰也沒有時光機器
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間11年前 (2012/10/01 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/10/24 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
○★△●☆▲○★△●☆▲○★△●☆▲○★△●☆▲○★△●☆▲○★. 五月天 . 脫下長日的假面 奔向夢幻的疆界 南瓜馬車的午夜 換上童話的 . 玻璃鞋 讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇 讓我品嚐這滋味 . 亂的世界不瞭解 昨天太近明天太遠 默默聆聽那黑夜 晚風吻盡
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/10/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
蘇打綠 無與倫比的美麗 ν. \●/ τ. 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 ν . 你若擔心你不能飛 你有我的蝴蝶 ︶). 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 ν ν. ν 我若擔心我不能飛 我有你的草原 . \●/ τ◤ 你形容我是這
(還有90個字)