討論串[點歌] 菱紗小天使
共 327 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間11年前 (2012/10/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
◢█ ccfg◥█. ███. ██ ███. . 使 中* ▎▎. "" ▍▋ .
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windbutter (奶油)時間11年前 (2012/11/01 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
丁文琪 ╔═╦═ ╔══ ════ 別說在你心裡沒人能替換我的位置. ╠═╬ ╠══╗ 我知道你心裡其實有很多別的位置. ╠═╬ ╠══╝ 你給我的卡片寫著要愛我一輩子. <║> ╚═╩╗ ╠╦╦╗ 可別人也收到相同款式. ∕﹨ ║║║║ ╠╬╬╣══╬══ 別說今天
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
██████ 藍色背景的天空 襯托著誰的美麗 白色雲朵又經過 輕得像誰在呼吸. ◢◤◢◤◥◣ 這樣簡單 這樣自然 我想我能 為誰勇敢 只因為你懂. ███████ 陽光曬過的溫柔 是你給我的回應 很想了解你更多 想讓距離更靠近. █◢◢◥◣◣█ 我的期待 像一個城堡 我想要寵壞 你一絲一毫 請你別說
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
▂▃▁ ▇▄▅▆ 有夢的 白鴿 飛過最深愛的屋頂 有片 羽毛飄在風裏 暖和的 ▄▅ 南方 距離現在有幾公里 抵達 以前都是謎 一個人踏上 不能攜帶地圖的旅行 開始太過好奇 忘了還有恐懼 然後路變曲折 夜變漫長 到不了也回不去 (((( )))) 堅持著 不聽別人 甚至自己的懷疑 終於來
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者never569 (杹)時間11年前 (2012/11/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 菱紗小天使 寶貝,.
(還有198個字)