討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/11/29 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
孫耀威 後悔 ═════════════════════════════╗. 總在難過時想起你的笑 總在寂寞時後想起你的好 . 離開你以後才感覺你對我 多重要 像失去依靠 . 陌生的人群分手的街道 熟悉的空氣還有往日歡笑 . 天真地相信可以輕易把你 就忘掉 卻自尋煩惱 . 他們說 你常常問起
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間2年前 (2021/11/29 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
╭─╮╭─╮╮畭 ╭─╮╔─╮ ^ * ^ ^ ^ * *. ║ ║ │║ ║ │╠┬╯ ^^^ ^^^^^^ ^^^ *. ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰╰─ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^^ ^^ *. 很早前就路過這森林 只覺她時時散發獨特魅力 遙遙欣賞但沒去拜訪 總覺得頗為可惜. 不久前終於踏入
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間2年前 (2021/11/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有你 日子怎麼過 KKman 我不管天多麼高 更不管地多麼厚. 我的心也碎 我的事都不能做 拒絕連線 只要有你伴著我 我的命就為你而活. 如果沒有你 日子怎麼過 ┌──┐ 如果沒有你 日子怎麼過. └──┘. 反正腸巳斷 我就只能去闖禍 你快靠近我 一起建立新生活. 你快靠近我 一起建立新
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/12/29 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
昏天又暗地 忍不住的流星 燙不傷被冷藏一顆死心 ▆◣苦苦的追尋 茫茫然失去 可愛的 可恨的 多可惜 任賢齊 夢中的夢中 夢中人的夢中 夢不到被吹散往事如風 天涯 d ; 空空的天空 容不下笑容 傷神的 傷人的 太傷心 -何必想 何必問 何處是我家 愛也罷 恨也罷 算了吧
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (Tora)時間2年前 (2021/12/29 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▆██▆◢███ ◢█▆▆▆▆▆▆ █▊ █▊ ◢█◤██◤◢█◤ █▊█ ████ ████████ ◢██◣████◣ █◣▊█▆▆█◣◢ █▊█ █▆▆▆ ◢▆▆████▆ ▊█▊▊ █▊██ ██▊█▆▊
(還有302個字)