討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間3年前 (2021/01/29 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
空氣開始沉悶 煩悶四處翻滾 對白無需產生 我想你不是人. \◣▼\ 愉悅開始消沉 無奈四處衍生 欲望迅速降溫 你不過是畜牲. 反正所有的過程都不能看個完整. 我又何必牢記你根本可以選擇. 管罄 你是不是不是人.
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (ZY)時間3年前 (2021/01/29 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 →我在想我到底算是個什麼東西→還是我→會不會根本就不算東西→天天都漫. 無目的→偏偏想要證明[真理]→別人從屁股放屁我卻每天每天的說要革命常常我. 出去拼了命走過卻沒留痕跡→可是我→從不怕挖出我火熱的→手上. 人生海海 硬幣→反面就決定放棄[嗝屁]→但是啊在我
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間3年前 (2021/03/29 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
██████████████████████████████████████?已經穿習慣了你的皮衣 好像還在你懷裡──╮ . 你最喜歡的歌手我也在聽 成為了我的必需日一 ┌╯ │┼ . 朋友說我說話那種語氣 怎麼那麼像你京二 ─┼─ │╮
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間3年前 (2021/03/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
╬╬▅▅▅▅█ █▅▅▅▅╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬jeanloving╬╬╬█◤ ◥◤ ◥█╬╬╬╬╬╬齊天大聖是我誰能奈何了我╬╬╬╬╬████▄▄███▄▄████╬╬╬╬但是我卻依然不小心敗給了寂寞╬╬╬████████ ╬╬╬╬如果要讓我活
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間3年前 (2021/03/29 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
▆▁▂▃▅ 我從絕地裡活過來 我雙腳在這裡站起來. ▃▄▅▅ 我的翅膀在我身體長出來. ▎▋▉ █▆ 我要飛了 我要飛出去飛出去 飛了. ▂▃▄▅▅▆ 我從地平線爬上來 一顆叫無名的小塵埃. ▋▋▎▎▅▆ ▁▄ ◢◤ 捲起了熾熱的風暴 重生了 推翻了 顛覆了.
(還有190個字)