討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間3年前 (2021/06/29 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════════════════════════════════╗║誰還記得是誰先說永遠的愛我以前的一句話是我們以後的傷口 A-Mei ║║ 過了太久沒人記得當初那些溫柔我和你手牽手說要一起走到最後 ☆記得☆ ║║我們都忘了這條路走了多久心中是清楚的有一天有一天都會停
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間3年前 (2021/06/29 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
ψ主唱兼鍵盤手小玉吉他手陳奎言貝斯手阿達鼓手魏胖────────────┐s Come on babe ! Everybody ! Let's get downs ┌─┴─╮ ┌─┴─╮ We gonna rock you till the dawn ! n │─┬─│
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/07/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
@@@@@@@@@@@歐得洋@@@@@@@@@玻璃玫瑰@@@@@@@@@@@@. ﹨﹨╭︵ %希望有天 可以開間花店 因為妳愛 看戀人的笑臉% % % % % % % % %. ╭( ((@) 我會把花 種滿整片 那感動就能永遠新鮮 ︵╮. (︶( ︶╯ % (@)) )╮. ┌╮
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間2年前 (2021/07/29 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
ψhoard. 五月天 MayDay ◤◥ 在我的天頂甘有人會看得見看到我不甘願這樣過一生. ◤◥ 在我的一生 我甘願來相信 每一朵花都有自己的春天◢◣ ◢◣ ═╦═ ◥◤ 在我的天頂 大雨落不停 也不能改變到我的固執. ◣◢ ╔╩╗ ═╦═ 永遠等待 那一日
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間2年前 (2021/07/29 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════════════╗. 無言到面前 與君分杯水 . 清中有濃意 流出心底醉 . 無論冤或緣 莫說蝴蝶夢 . 還你此生此世 今世前世 │梁. 雙雙飛過萬世前生去 │. ╚═════════════════╝│祝. <~Src~>點給伍佰小天使天使節快樂
(還有24個字)