討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/09/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
╭╪╧╫╥ ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙_▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▆▂▁▄▆▃▁_. h~ 你是我的花朵 我要擁有你 插在我心窩 ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙. ·〃. h~ 你是我的花朵 我要保護你 一路都暢通 ★·〃.☆﹕”∴. h~ 你是我的花朵 就算你身邊 很多小石頭 〃.∵
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者w10403 (邱邱)時間11年前 (2012/09/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
留心腳步看得清楚有很多可疑的因素 *** 呼喊妳讓妳糊塗考驗我愛的程度╦╗* * * *╭╬══╬ ﹐﹐ * * . ╩═╦══╩═════╬╬****﹐ * ╬═╬════╩═╬══╣. *喔~ 妳是我的花朵 * ** * * 喔~ 妳是我的花朵 *
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/09/29 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
╭_╭╮╭╮┌╮ ╭_ 林宥嘉 晚安. └┘╰╯╰╯└╯ └┘「╚ z..z...Z... ●. 空白著夜晚 亮在你心坎 〞︶〝 o 想去的地方. 城市一片燈火擾亂 可曾把你的夢點燃 ◤ 。 因為不變所以簡單 吹過看不見的天堂 疼你每一步的成
(還有456個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者irislynn (irislynn)時間11年前 (2012/09/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
╭╪╧╫╥ ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙_▂▄▃▄▆█▇▆▅▃▅▆▂▁▄▆▃▁_. h~ 你是我的花朵 我要擁有你 插在我心窩 ★·〃.☆﹕”∴′﹒˙. ·〃. h~ 你是我的花朵 我要保護你 一路都暢通 ★·〃.☆﹕”∴. h~ 你是我的花朵 就算你身邊 很多小石頭 〃.∵
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zoe0987 (zoe讓電腦在待命的情況繼)時間11年前 (2012/09/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
◢◣ ◢◣ . . . . . . . . .. . . . . . .. █ █ . . .. . . . . . .. ██ ◢█◤ . . . . . .. .. ██████ ◣█◢ ◣●. ◢◤◣︶ ███ ◥█◤ ◤◤◥█● ...
(還有377個字)