討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間2年前 (2021/09/29 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
希望你明年冬天櫻花開會回來 讓我看看你過得不壞 ┌┐─ ┌┐. 我會把我們的事通通鎖在腦海 紀念我們不凡的愛 ├┘│┌─├┐─├┘ . 愛你我無憾 輕輕說一聲Good Bye ? │\ └─│││└─. (你應該不會忘記從前 我在身邊的每一天 記住這段回憶 其實我們還算甜蜜). 火車笛聲
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/10/29 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄ 我一直愛著過去 愛著你 而我的淚就好像 雨從不會 . ▄▄█▄▄ 不想要再去壓抑 我的心 那些曾經 我選擇相信 . ▌▃ . 我一直愛著過去 愛著你愛著你 .
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間2年前 (2021/10/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇◣船長:準備好了嗎,孩子們? 孩子:是的,船長... \│/\│/ 船長:太小聲囉... 孩子:是的,船長! 船長:喔~是誰住在深海的大鳳梨裡 孩子:海綿寶寶... 船長:方
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間2年前 (2021/10/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
(旻)三角幾何愛的數學題 就像你我和她的感情 你的眼睛 對不清焦距. 三人同居 在一個問題 這真是個無聊遊戲 卻牽動情人每條神經. (蓁)我也不是高深中文系 難解是非對錯的道理 ╭──╮. 愛一個字 誰都擺不平 苦了自己 卻得不到你 ╭──╮. (合)一心二意三人同行 真的不行 │╭
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oepop (累)時間2年前 (2021/10/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有141個字)