討論串[點歌] 伍佰小天使
共 774 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/08/29 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
═╬ ╔═ ╗╔══╗ 金魚心中渴望著池塘 現實裝滿水族箱. ╦╬╦╬╗║╦═╦║║═╦═║泛黃樹葉離開了枝頭 頭望著驕傲和朦朧. ╝╬╚╬║║ ║║╔═╝╔漂蕩路程 沿 β. ═ ╝╚║║║╔╣╝ 假裝堅強 住殘破 黑色翅膀最後的. ╦═
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間2年前 (2021/08/29 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▄▄▄. 丁丁迪西拉拉小波 ▄▄▄ . ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◣◢◤ ▄◤. 天線寶寶,天線寶寶! ◥◤ ▄▄ ▄▄. 說。你。好!你好! . 天線
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju22 (分享)時間2年前 (2021/08/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一首歌會讓你想起我 燈熄滅了 月亮是寂寞的眼 靜靜看. ▌█▊▌█ ██▌█▊▌█ 誰孤枕難眠 遠處傳來那首熟悉. ▌██▍ ▇█▌█▆▌█▌▇▆▌的歌 那些心聲為何那樣微弱 很久. ▌█ ██▌█ █▊▌█ 不見 你現在都還好
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcb002 (pcb002)時間2年前 (2021/09/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────☆☆────╮. 如果我們倆從來不曾相戀╰────────╮. ╭─────╯淚水不會佔據我的眼 如果你的心還有一點牽掛╰────╮. 不會將我孤單的留下 我不願回顧 因為在記憶深處 思念常刺痛我心靈╰───╮╰────☆☆───────────╮人生旅程 充滿艱辛和坎坷 鄧妙華
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acelong (慢慢)時間2年前 (2021/09/29 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
▂▄▆ ▄▂ 用你的早安陪我 吃晚餐 記得把想念 存進撲滿 . . 望著滿天星 在閃 聽牛郎對織女說 要勇敢 ". 單北半. 別怕我們在地球的兩端.."* 看你的問候 騎著魔毯 ".﹐. 用光速飛到 .`*`'我面前 你讓我看到北極星有十字星. 少了的手
(還有181個字)