[點歌] 伍佰小天使

看板AngelPray作者 (yee)時間11年前 (2012/12/07 19:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串31/774 (看更多)
◣▲◣▲阿寶 沒有人 ◢◣▲◣▲╔═*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*╕ * 我問你最近認識什麼人 你的沉默已經比你先承認 沒有  你對我說沒有人 * ║ 我陪你開車兜圈昏沉沉 你的擁抱說著你的不誠懇 沒有  我對我說沒有人 ║ * 你為他失了魂╭═╮ ╭═╮ ╔═╮ ╭═╮ ╔═╮ ╓ ╖你為他從早到晚 * ║ 等著電話 ║ ║ ║ ║ ╠═╣ ║ ║ ║ ║ ╰╦╯ 等著沒有人 ║ * 你曾經對我說╜ ╙ ╰═╯ ╚═╯ ╰═╯ ╚═╯ ╨ 這世上沒有人 * ║ 會像我為你被風吹不冷  哦  沒有人 你車上開始出現你我從來不愛聽的歌 ║ * 你曾經對我說 這世上沒有人會帶走一點 你對我的真 代我問候沒有人 * ╚*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*══*═╝ mirian點給伍佰小天使:點首老歌給可愛的小天使聽:)你一定有聽過 所以別想假孝連喔! 然後最近我自己跳下海當主購 囧" 合購之路難回頭 相信小天使你懂的XD ─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮ ─╯ ─╮ │ │ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯ ├──┤ │ │ │ │ ││ ││ ─┼─ ├──┤ │ ╯ ││ ┴─┴┴ ╰┼ │ ╯ ╯ ╯ ╯ ─╯ ● ╯ ╰╯ ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.217

12/07 20:37, , 1F
為什麼小主人篤定我一定聽過啊XDDDDDDDD

12/07 20:37, , 2F
謝謝小主人的點歌 合購之路我懂的!!!XDDDDDDDD

12/07 20:37, , 3F
謝謝小主人的點歌喔~~~^________________^