討論串[留言] 奇幻小天使
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/05/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚>"<. 其實我因為中毒了一個新遊戲 都沒有上PTT. (不知道是好事還是壞事QQ). 小天使sorry 不是故意不理你啦ˊˇˋ. (((我連在PTT養的寵物都沒有去餵,所以很公平的ˋˇˊ. ((((謎:哪有拉別件事來講這件事很公平的啦!!. 天使國現在應該沒有在下雪,. 小天使要快點出門玩一

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/05/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天的餵食來了(大大誤. 小天使:妳幾餐沒餵我了!!( ‵□′)───C<─___-)|||. 我把遊戲砍了,今天過得很順利,當然也很開心:). 只是...好景不常(?)、人有旦夕禍福(?). 男朋友工作面試沒錄取╮(′~‵〞)╭. 也就是他還要去6/1的面試了~~. 怎麼我比他難過啦> <. 小天

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/05/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免我家奇幻說 我又沒上線了(咦. 我來這邊打日記好了(被打死~~. 不過這個時間點,你應該還在睡覺才是:P. 等等天就會亮了喔:). 我今天又用了一個莫名其妙的理由兇男朋友QQ. 他好可憐> < 罵完之後才想到他根本沒錯阿orz.... 馬上傳簡訊跟他道歉. 最近壓力好大,尤其還安排假日出去玩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/06/14 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
sorry啦 前幾天本來要來給你留言的. 結果...因為某些...不太適合打在這裡的原因.... 就沒來了QQ. (下次HH水球到你再跟你講啦~如果我們兩個有一個還記得的話XDD). 明天期末考耶~. 小天使要幫我加油喔:) 考砸了唯你是問(咦?!沒有啦!!. 要幫我學期成績83分!!!high p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者奇幻小天使.時間12年前 (2012/06/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
兔兔主人!!! 好久不見(≧<>≦). 其實如果兔兔主人有悄悄話想跟奇幻說的話,可以選擇寄信給我唷:). 只要把你打好的信件,標題打上要給哪位小天使,寄信到PttAngels就可以嚕:D. 因為奇幻不可以直接HH小主人... 只有小主人可以HH奇幻:(. 明天就是期末考!?一定會考很好的啦(  ̄ c
(還有24個字)