討論串[留言] 奇幻小天使
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間11年前 (2012/09/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我我我 寄了一封信給你0.0. 似乎 天使信差有時差???. 大概是信件太多了吧XD. 我還是比較習慣用留言的 ~ 至少,有沒有看過馬上就知道XD. 人家最喜歡奇幻了呀~~別吃醋︿( ̄︶ ̄)︿. 小男奴隸當然可以給奇幻抱啊!! 還可以帶他飛高高哦~(快點嚇死他!!. (PS 記得送回地球啊XDDD)
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lidiya0930 (Moi Lolita)時間11年前 (2012/10/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者MrZipper (MrZipper)時間11年前 (2012/11/20 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我好久沒有跟妳說話了QAQ. 最近在考期中考. 忙得不得了.... 這裡拜五就全部考完了 ~~. 天氣轉涼了. 早上睡醒頭有點痛~"~. 希望小天使妳也要保重身體. 身在外地照顧好自己 別給家人擔心囉:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.141.1

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2012/12/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都遇不到你阿阿阿阿!!!. 你幹麼都不上線阿阿阿阿阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.130.125.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2012/12/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~吼吼 吼啦!!!!. 吼嘎吼嘎 吼嘎吼~~~~~~. 嗚~~~~~. 奇幻我學會天使語了. 上面那段是我第一次用天使語寫信. 期待你的回信:). --. Finder 檔案 編輯 顯示方式 前往 視窗 輔助說明. ◢▇◣◣◢◢. Mac OS X Lion