討論串[留言] 奇幻小天使
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/03/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完前一篇的棉被小天使之後. 差點把標題打成棉被小天使orz.... (理智線斷掉 我有沒有那麼想睡阿XD). 話說回來,一個小時小天使就勞跑去睡覺了阿XDD. 晚安阿XDD (其實是買宵夜?!. 看板《AngelsStreet》 這個板的目的&功用是什麼@@. 整個板的文都爬完了,. 是因為太笨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/04/03 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我阿~超聽小天使的話的~. 這幾天都穿很多衣服ˋˇˊ沒有感冒哦~~. 但是..... 我中暑了...小天使你要負責QQ. 頭暈暈+想吐orz.... (拼命灌水中QQ. 小天使表示:我這還在下雪呢!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.41.86

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者奇幻小天使.時間12年前 (2012/04/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
小主人好乖(摸頭.... 要保暖些才不會感冒 ...(中暑是把棉被披在身上嘛?. 快點多多喝水 多吃點冰淇淋降溫!? 顆顆. 天使星球已經沒有下雪嚕:p 最近開始下雨><~. 小主人要保重身體唷! 奇幻愛你 <3. 太害羞了 >////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/04/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...小天使早安(雖然你看到的時候不知道是什麼安了XD?). 今天不知道算不算做了一件蠢事,. 請小天使幫我感謝神,謝謝祂一直以來都對我那麼的好。. (即使我根本就不知道我到底哪裡值得祂對我那麼好QQ). 天使國應該離神國比較近吧??XDD. 今天,我聽了某諮商師幫我做的感情分析之後,. 越聽越覺
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者奇幻小天使.時間12年前 (2012/04/10 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
兔兔主人,早安。(∩_∩). 奇幻認為小主人需要適當的放鬆心情才是最好的方法唷:). 看完兔兔主人的留言後,我認為諮詢師也不完全錯誤,但是也不完全正確. 愛情這玩意兒,本該就是彼此互相扶持。. 倘若某天,某一方忽然鬆了手,那就很難去拉回愛情的程度。. 但是,不要為了愛情而改變再改變自己,. 反觀,兔
(還有413個字)