討論串[留言] 奇幻小天使
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/07/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
吼~~小天使還破費QQ 嗚嗚嗚~~~. 最近不知道為什麼天氣好熱阿. 小天使還習慣嗎??. 你家笨笨小主人已經熱到睡不好拼命長痘痘了(淚. (她一直以為她老了沒本錢長了說XDDD). 該高興還是...orz. 礙於實驗室規定不能上BBS. 迅速留言迅速勞跑!!!. 小天使要記得保護自己喔~!!!.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間11年前 (2012/08/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個小主人救小天使的遊戲..... 其實是為了讓小天使放假對吧!!!. 虧我家小天使到小主人國來,居然我連一次hh到祂都沒有Q_Q. 大天使你好壞阿 Q_Q. 小天使保重. 小天使:小主人有什麼問題或是有什麼話要說都可以寫信寄到PttAngels喔~. 小主人:我只想知道我早餐、午餐、晚餐要吃啥而已
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間11年前 (2012/08/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
你要留任嗎?????!!!!!. 只有一句話一定會被砍文. 只好加一句:預祝小天使情人節快樂:). 8/23是好日子呢. 小天使要去哪裡慶祝呢??. (離題了XDD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.41.86.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間11年前 (2012/08/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
YA~小天使要留任了~. 我也順路偷跑去考小天使看看(誤. 看到底是考啥(咦. 結果情人節...嗯...在宅PTT..... (PS 早上在跟教授MEETING....). 我好像快跟小天使一樣慘了. 只有接到一通我媽打來的情人節快樂QQ. 奇幻情人節快樂喔:). 順便幫我加油要考上小天使以便荼毒小
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間11年前 (2012/09/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
╭═╮ ╭╮ ╭╮╭═══╮ ╭════╮╭════╮by☆. ║Por los momentos dif ciles ╰═╮╭═╯║ ╭═╮bandping. Ya entennd que la flor mas bella ║ ║ ║ ║║. ╭╮╰╮╭╯ ║ ║╰ser a
(還有844個字)