討論串[留言] 奇幻小天使
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/06/24 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道奇幻家搬的怎麼樣了呢XDD?. 最近因為電腦都搬去實驗室了. 早上起床總是要吃完早餐才到實驗室. 晚上弄完就回去洗澡睡了. 有點極端的時間好像很少在實驗室碰電腦. 結果就N天(?)沒遇到小天使了~. 都不知道是我在怪怪的時間上線呢?還是小奇幻還在忙著搬家呢~. 好香的味道 要怎麼讓香味不要散失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者奇幻小天使.時間12年前 (2012/06/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!! 兔兔主人出現了!. 奇幻搬家已經搬完嚕:) 前天才飛回跟兔兔主人同時區的地方呢!. 預計八月份又要開始飛去天使島 ( ̄(エ) ̄). 兔兔主人最近在忙些什麼實驗呢? 會不會像愛因斯坦發現新高科技o(‧"‧)o. 成名後別忘記受訪時說出,感謝奇幻小天使的陪伴 (無誤
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathiloveyou (小白兔)時間12年前 (2012/07/10 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
唔 六月居然莫名其妙就忘了要點歌.... ((剛好29號出去玩~~. 然後最近一直在連絡廠商,搞到都忘了要補點(打死. 結果就超過7/5了,放棄.... 小天使乖,別難過阿QQ. 我大部分一到五都在,只是因為教授規定在研究室不能上BBS. 然後就不想把電腦搬回宿舍(重阿QQ. 就...只能像現在一樣

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者奇幻小天使.時間12年前 (2012/07/10 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
兔兔主人回來了!! Σ(O_O;)Shock!!. 最近感覺主人們暑假都很忙.. 不是在度假就是泡在實驗室. 真是辛苦你們了~~ ((教授不也要放假嘛!!??. 不要擔心沒有點歌給奇幻,奇幻知道而且也明白兔兔主人的心意. 奇幻就決定自掏腰包降臨P幣雨給兔兔主人了!! ((僅此一次 lol~~. 我八

推噓9(9推 0噓 56→)留言65則,0人參與, 最新作者MrZipper (MrZipper)時間12年前 (2012/07/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
小天使最近好嗎. 謝謝你曾經的幫助. 也很想你:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.85.43. 編輯: MrZipper 來自: 61.227.22.132 (07/17 20:09).