Re: [留言] 奇幻小天使

看板AngelPray作者時間12年前 (2012/06/14 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/31 (看更多)
※ 引述《mathiloveyou (小白兔)》之銘言: : sorry啦 前幾天本來要來給你留言的 : 結果...因為某些...不太適合打在這裡的原因... : 就沒來了QQ : (下次HH水球到你再跟你講啦~如果我們兩個有一個還記得的話XDD) : 明天期末考耶~ : 小天使要幫我加油喔:) 考砸了唯你是問(咦?!沒有啦!! : 要幫我學期成績83分!!!high pass!! : 先謝謝嚕:) : 小天使搬家,是要搬到跟小主人們同一個時區的地方嗎>//< : 歡迎喔^^ 搬家辛苦囉~ : 記得多休息:P 兔兔主人!!! 好久不見(≧<>≦) 其實如果兔兔主人有悄悄話想跟奇幻說的話,可以選擇寄信給我唷:) 只要把你打好的信件,標題打上要給哪位小天使,寄信到PttAngels就可以嚕:D 因為奇幻不可以直接HH小主人... 只有小主人可以HH奇幻:( 明天就是期末考!?一定會考很好的啦(  ̄ c ̄)y▂ξ 相信兔兔主人這樣充分的準備一定不會有什麼問題的! 奇幻搬家是搬到我一樣時區的另外一州啦:p 因為奇幻要轉學了~不過我暑假也要到跟兔兔主人同時區的地方度假嚕:) 感覺好久好久沒有跟兔兔主人聊天了,希望你最近快樂些!! 加油加油:) <3<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

06/14 23:36, , 1F
原來可以用寄信來騷擾PttAngels和小天使 (超大誤

06/14 23:37, , 2F
雖然我不是你的小主人 不過還是感謝教學

06/15 22:55, , 3F
原來還可以寄信呀...(筆記)

06/17 20:42, , 4F
我連寄信都會害羞耶(哭奔~~