討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (↗煞气a錢伯↙)時間12年前 (2012/03/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
ψH× DEA+H ﹍小天使 . __ NO+E I wish﹏ Who is that 日記 . ~_ ◢▇▇▇ guy's Angel == ==. d~ \ β. /29 == == =. ▇▆▆▇◤ β
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間12年前 (2012/03/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
昔不什麼風不美在身邊 世界只剩下一個焦點┬─ ─┬─開始你別 從貼 我們 不穿鞋 光著腳穿越耳語流言┼╮ ─┼─到底是★你出我眼瞬間一切都改變 ┴┴╭─╮╯★Happybirthday 我身邊和你吃苦生 勝過天堂一天 ├─┤
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2012/03/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢. ◢◥ || .
(還有1913個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2012/04/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chiusdo (圈圈圈圈圈)時間12年前 (2012/04/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
ψ▉◣◢▋▉█▋██ ▉█▋ :國 :國 阿懸小天使 \. ▉◥◤▋▉▃▋▃▋ ▉▃▋樂 ╰──────────今天晚上 你又讓我牽掛 你不太願意 讓我知道你在幹麼 zk太多情緒也許讓你彷徨 請不要擔心 快點回到我的身旁 我在想你的時候睡
(還有337個字)