討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chiusdo (圈圈圈圈圈)時間12年前 (2012/01/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
˙ 新年快樂 ˙ . ◥◥ . . .. . ▅◢▅ ▅◢▅ . . . . . ◤◤. ◥◥◥ . .. . ◤◤◤ ▅◢▅ ▅◢▅ ◤◤◤ . . .. . ◤◤◤. ◥◥◥ . . . ◤◤◥ ◤◤◥ . . ◤◤◤. ◥◥◥◥
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2012/01/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
◥◥◥ 想對. . ◢◣i 阿懸小天使. ((◢◣ ◣. ((╲╲◥◣ 說:天使節快樂! 懸懸心收好了沒啊@m. \ ◥ . \ \\ . / // ◥◣ 使‧‧‧. (╮\\ ◥ 帶我去你住的天堂 好嗎?. ╲ )) ◥ ◣. ψ
(還有1079個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者baulin (魚包寶寶™)時間12年前 (2012/01/30 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
●------------------------------------○. 小鳥在藍天自由地飛翔 魚兒在大海自在地徜徉 在你的心中是否有天堂 . 能不能告訴我它的模樣 這世界總有太多的挑戰 哪裡才是讓我避風的港灣 . 用我的愛來訂做一個天堂 用我的心來打造一個理想 有你的夢和我所
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2012/02/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiusdo (圈圈圈圈圈)時間12年前 (2012/02/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
◥◥◥ do.想對. . ◢◣ 阿懸. ((◢◣ ◣. ((╲╲◥◣ 說::(. \ ◥ . \ \\ . / // ◥◣ 使‧‧‧. (╮\\ ◥ 帶我去你住的天堂 好嗎?. ╲ )) ◥ ◣. ψQSWEET. 者:QSW