討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2012/06/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天為大家帶來英式烤牛肉 鼠尾草 ▲█▆▃鹽和胡椒按摩三分鐘 靜置一夜之後. 兩百度烤箱九十分鐘 放涼切片盛盤 J"◥\C 搭配當季蔬果 淋上濃縮的肉汁. 調和許多牛油 美味秘訣:牛油 ( δ.δ 再多的Butter 都不嫌多. 飯後甜點是草莓Trifle配甜酒 , 療癒的功能勝過單
(還有842個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2012/07/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◤◥◥◥◥◥◥◥ ψ. ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◢◤ F. ◢█◤ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥◣ ◥█ i. ◥█◣ ◥◤ ◢█◤ r ▅▃ ███◣◢███ ▇▆▅▄ ▅▄▄▂ s. ◢◤
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者newborngirl (努力。存活)時間12年前 (2012/07/29 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2012/07/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
了想要得到自由 我在我身上插上翅膀 過高山飛過河流 才發現我的自由全都 . 只是想像 其實我都一直在逃避 逃避全世界最難以面對的自己 * ╭╯. I just want to get away from me 如此而已 為了無法. ︵). 忍受寂 你手中要愛情 過了兩年
(還有1233個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間12年前 (2012/07/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
˙ ˙ . ◤◤ ◤◤ ◤◤ 我愛你 你愛她 ◥◥ ◥◥◤◤ . " ˙她愛她 她愛他 ". /: \ /\ 你愛我 我愛他 \ /\ /\ /: \ 他愛他 他愛她
(還有383個字)