討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間12年前 (2012/02/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. 忐忑不安的心是我的心情 此時最想見的說也說不清 . 妳可愛的言語觸碰這些道理 想要給妳些承諾不知從何說起 ﹡﹡ . 也應該有個開始 美麗的故事 別再有任何寂寞 所有都擺脫… .
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2012/02/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ : 哈囉~我要點歌給 阿懸小天使. ◢◤
(還有1085個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lkk7835045 (↗煞气a錢伯↙)時間12年前 (2012/03/01 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的阿懸小天使小天使~ . . . .. . .. . . ). 我是lkk7835045我想對你說:天使節快樂!!!!!!!!. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者baulin (魚包寶寶™)時間12年前 (2012/03/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
說出你的願望 說出 ● 在你心裡的小小夢想 想想你心中的理想型 然後看我 我是你的. Genie ◢ SNSD-GENIE ◣你的夢 你的Genie◢█◤坐著夢想之車奔跑 你坐在我旁邊◢█◣隨著◢▇▇▇▇▇▇▇◣ 我的牽引都 ◢█◤扔掉吧 可能使我的心更爆炸 可能隨. █◥◣ ◢◤ ◢▂▂▂▏ ◥◣
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2012/03/29 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有91個字)