討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baulin (魚包寶寶™)時間12年前 (2012/08/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶貝貝給你一點甜甜 ο 你今夜都好眠 ╭══╧═══╮ ╭═════╮. 我的小鬼小鬼逗逗你的眉眼ο 喜歡這世ο .★*★ . 啦啦啦啦啦我的 的時候有個人 .*★ *.* . 呀呀呀我的寶貝 知道你最 ο ════╯ ╟═ *
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間11年前 (2012/08/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
▆▇ `▼ 撲火 我們相視笑著 撲火 什麼都不說 不說的 是真的. __ _ _ˍˍ_ 我們相視笑著 _ˍ▁ˍ 是夢也快樂 _ ̄﹋ '| ___ _ _ 當你穿越愛的歷史 ╴_ 向我走來▅▆▆▇_ _ 我在你眼裡看盡了相戀的年代 曾經的黑白`此刻燦爛
(還有875個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間11年前 (2012/08/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
." *'*. ." *'*. 一直一直在我身邊的小天使. ●. *`. ◢██ ◢████. . .:*`. ◤◤◤◥ ◤◤ 我想要對你說. ◢◣ ◢◣. ◢◥ ◤◣ ██ 我最喜歡你了ˇˇ. . *`.◢◢◢ ◣◣ ◥█ .
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者baulin (魚包寶寶™)時間11年前 (2012/08/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
┼════════════════════════════════════┼ S 被*風*吹* 記得昨天 那個夏天 微風吹過的一瞬間 似乎吹翻一切 U ═╦*過*的 如今風依舊在追 秋天的雨跟隨 心中的熱卻不退 M╭┴ ╭═╦ 仿彿繼續閉著雙眼 熟悉的臉 又會浮現 在眼前
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間11年前 (2012/08/30 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
▆▇ `▼ 撲火 我們相視笑著 撲火 什麼都不說 不說的 是真的. __ _ _ˍˍ_ 我們相視笑著 _ˍ▁ˍ 是夢也快樂 _ ̄﹋ '| ___ _ _ 當你穿越愛的歷史 ╴_ 向我走來▅▆▆▇_ _ 我在你眼裡看盡了相戀的年代 曾經的黑白`此刻燦爛
(還有458個字)