討論串[點歌] 阿懸小天使
共 234 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2011/12/29 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有228個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者ruby791104 (阿年:))時間12年前 (2011/12/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
還不確定你是否也喜歡氣球 生活 生活 路邊常常在發的那種█▄ 會快樂也會寂寞 ▄▄▄▄▌ 我和你約好 隻粘人的小貓 和一隻大的溫柔的狗狗 生活 生活 ◣ ◢ > < 如果受了傷就喊一聲痛
(還有2052個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間12年前 (2011/12/31 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
══════════════ ═╦═╦════╦════╦════╦═╮. # \\\\\\ f /\ /\ /\ /\ . ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎_/ a║(──) (──) (──) (──)║. .─────. ︶\◢ o從來沒有>一句的
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者begen (靜靜的生活)時間12年前 (2012/01/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
── ψ黑靜 海風吹撫著沙地 是這首並不是海洋音樂季 海邊著很多男女 我只好一│品 * 個人生悶氣 我幻想跟我的阿那達牽手 他說我手太大靠不近我 我知道這是╰─ ╭╮┼┼ 他覺得害羞 沒關係事實上隻螃都不能回頭 海邊今天烈日當空 差一點. ╰╯ 我的殼就會被曬的通 心情應該要
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間12年前 (2012/01/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有36個字)