討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k70220 (下雨)時間4年前 (2020/04/01 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1988. 南部人 生活在台南10年+. 外表斯文 陽光 乾淨. 個性樂觀活潑 (難過的時候會很悲觀,但極少出現). 喜歡穿T-shirt搭牛仔褲或休閒褲+休閒鞋 (若妳可以幫我配衣服我會很喜歡). 不菸、不檳榔、不暴力、不劈腿、不沈迷賭博. 沒有苟苟殘的前女友. 一般上班族 有周休(偶而
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icesing時間4年前 (2020/04/10 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作性質關係,很難認識到其他人,加上自己又是輪休的,別人放假,我大概在上. 班,所以放假常常也不知道要幹嘛,生活圈很小。. 關於我. 台南人也在台南工作,34歲,179cm,78kg,公職。. 喜歡運動跑步,旅遊,爬山踏青,美食,電影。. 關於妳. 好相處好聊,有時間可以一起去運動,還是一起去踏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k70220 (下雨)時間4年前 (2020/05/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
1988 高171 重68. 假日喜歡到處旅遊. 有朋友約的時候會開車一起旅遊. 沒伴的時候會搭車來趟一個人的小旅行. 最近一次出遊是上星期日跑到桃園看五月天演唱會. 喜歡美食,看電影,聽音樂. 有運動的習慣. 跑步或在家做啞鈴的小負荷重訓. 因年紀也大了交友圈又狹窄. 所以想說今年來個小改變. 希
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2020/08/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我 77年次 住台南 171 70. 有穩定工作. 有車有房. 以下是我的自我介紹. -----------------------. 如果兩個人能夠把自己的真心給對方,. 那就是最幸福不過了。. 可是人生不是每一次都如你所願。. 你喜歡的人,或許心裡已經有了別人;. 喜歡你的人,你卻對他沒有好感;
(還有1133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chag06 (貓貓)時間3年前 (2020/08/29 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我 77年次 住台南 171 70. 有穩定工作. 有車有房. 以下是我的自我介紹. -----------------------. 如果兩個人能夠把自己的真心給對方,. 那就是最幸福不過了。. 可是人生不是每一次都如你所願。. 你喜歡的人,或許心裡已經有了別人;. 喜歡你的人,你卻對他沒有好感;
(還有1135個字)