討論串[徵女] 南部徵友
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainabc (茶樹)時間5年前 (2018/12/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺2018已經走到12月中了. 妳是否跟我一樣,也希望有個能一起分享生活的人呢?. 關於我:. 台南人/28y/172cm/67kg/碩士/科技 年薪200. 穩定經濟能力,有車有房. 平時的休閒活動很多,喜歡運動、旅遊,. 有自己的生活圈跟好朋友們. 下班後偶爾逛逛書店、朋友相約聚餐. 假日
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino (粽子節快到了~~~~~)時間5年前 (2019/03/04 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺2019了. 妳是否跟我一樣,也希望有個能一起分享生活的人呢?. ------------------------------------------------------. 台南人,172,68,30歲,年薪約100. 上次戀愛,維持3年,. 後來遠距離後,去年分手了,沒有再聯絡。. 曾
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainabc (茶樹)時間5年前 (2019/03/14 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我很喜歡的一首歌. 傳說前世的五百次回眸,才換來今生的一次擦肩而過. 人海茫茫,同樣的,在這個版上也是文海茫茫. 生活中總是與不少人擦肩而過(想Cue李聖傑的歌XD). 我們能夠遇到相知、相惜、相守的對象,實在是相當的不容易. 希望我們本屬於兩條平行線,能夠在歐兔月老的幫助之下,有個美麗的交會.
(還有1263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino (粽子節快到了~~~~~)時間5年前 (2019/03/18 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺2019了. 妳是否跟我一樣,也希望有個能一起分享生活的人呢?. ------------------------------------------------------. 台南人,172,68,30歲,年薪約100. 上次戀愛,維持3年,. 後來遠距離後,去年分手了,沒有再聯絡。. 曾
(還有703個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino (粽子節快到了~~~~~)時間4年前 (2019/07/06 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺2019了. 妳是否跟我一樣,也希望有個能一起分享生活的人呢?. ------------------------------------------------------. 台南人,172,68,30歲,年薪約100. 排班,平日會放. 上次戀愛,維持3年,. 後來遠距離後,去年分手了,
(還有717個字)